sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Culinária



                                                      Pavê de goiabada com creme branco
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maria
1(uma)lata ou caixa de leite condensado
1(uma)lata de doce de goiaba
1(uma)lata ou uma caixa de creme de leite
1 litro de leite de gado

Modo de preparo
Creme branco:
Numa panela coloque o leite condensado para medir a quantidade de leite coloque o leite dentro da lata de leite condensado será a mesma medida.coloque no fogo e mexa sempre até ficar um creme grosso.

creme de goiaba:
No liquidificador coloque o creme de leite e depois coloque o doce de goiaba bata até misturar os dois.

Montagem:
Em um recipiente coloque o leite de gado e coloque alguns biscoitos maria para umedecer.
Comece a montar em um refratário coloque o biscoito primeiro depois coloque um dos cremes depois coloque biscoito novamente e coloque o outro creme vá intercalado biscoito,creme,biscoito creme.você escolhe se quer finalizar com o creme de goiaba ou creme branco.leve a geladeira.depois e só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário